Monday, December 3, 2012

Widget Tweet Box seperti Narrow Shot blog

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم


Halo bro/sis , seperti yang kita ketahui sosial media sangat membantu kita dalam menaikan traffik pada blog. Banyak sekali sosial media dan yang paling terkenal sekarang ini adalah Facebook dan Twitter, Karena postingan kotak box mengambang untuk facebook sudah pernah saya posting, maka kali ini akan saya posting yang untuk twitter, caranya gampang bro/sis tinggal ikutin perintah step by step di bawah ini, cekidot :
  • 1-) Otw ke blogger.com
  • 2-) Login dengan ID yang valid 
  • 3-) Langsung ke Tata Letak/Layout
  • 4-) Klik tambah Gadget / Add gadget
  • 5-) Cari HTML/Java Script dan copy kan code di bawah ini dan masukan kedalam HTML/Java script yang tadi dibuka 
<div style="background:#fff url(http://4.bp.blogspot.com/-aQPyI_G1C98/T3uoRmyemPI/AAAAAAAAANk/CUQQalt646k/s1600/tweet.png) no-repeat;padding-top:45px;padding-left:8px"><script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script><script>new TWTR.Widget({version: 2,type: 'profile',rpp: 10,interval: 3000,width: 285,height: 123,theme: {shell: {background: 'transparent',color: '#000000'},tweets: {background: 'transparent',color: '#000000',links: '#135a9e'}},features: {scrollbar: false,loop: true,live: true,hashtags: true,timestamp: true,avatars: true,behavior: 'default'}}).render().setUser('ajinarrowshot').start();</script></div>


NB : Kata yang diberi warna berwarna Kuning anda ganti dengan username pada twitter anda , Contoh anda bisa lihat di address bar nya seperti ini https://twitter.com/ajinarrowshot << yang diberiwarna kuning adalah username anda.
Gampang kan bro/sis ? monggo meluncur kalo mau :D  

4 comments:

sebar berita said... Balas Komentar

menarik gan postnya...

ane udah follow gan, fol back ya..
eheehe

selamat siang gan..

Yousake NKRI said... Balas Komentar

mampir kemari sambil meramaikan suasana :)

Arief Budiman said... Balas Komentar

Makasih bro
Sip bro
Selamat siang juga bro

Arief Budiman said... Balas Komentar

Haha silahkan mas , tapi cara ngeramein nya jangan sampe bakar rumah yah :D hehe

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates