Wednesday, December 26, 2012

Seorang bayi dinamakan 'Hastag' atau '#' (Tanda pagar)

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم



DAILYMAIL.CO.UK - Salah satu contoh nama paling konyol yang pernah diberikan kepada seorang anak, tampaknya seorang ibu telah membaptis bayi perempuannya dengan nama Hashtag Jameson. Namun, bukannya di post Twitter, yang membuat kata tersebut terkenal, sang ibu malah mempostingpengumuman di Facebook. Meskipun tidak jelas apakah screenshot tersebut adalah lelucon, kemungkinan seorang anak diberi nama hashtag masih ada.

Sementara beberapa orang menganggap bahwa gadis kecil itu akan tumbuh menjadi perwujudan hidup dari degradasi bahasa Inggris, orang lainnya menyesalkan perbuatan sang ibu, yang memiliki nama akhir Jameson. Keterangan yang menyertai foto tersebut mengatakan: 'Hashtag Jameson lahir pada pukul 10. Dia memiliki berat 8 pound dan aku sangat mencintainya!! "Gambar telah tersebar di internet dan memiliki banyak kritik universal.

Kabar mengenai adanya seorang anak yang diberi seperti istilah dalam Twitter, mengingatkan pada beberapa tahun lalu ada sepasang warga Israel yang menamakan gadis mereka 'Like', seperti pada facebook. Lior dan Vardit Adler rupanya ingin memanggil anak mereka dengan sesuatu yang unik sehingga mereka memilih istilah dalam Facebook untuk memungkinkan anak mereka menonjol dari dapa yang lainnya.

Tapi mereka bukan hanya orang tua yang memilih nama terinspirasi oleh revolusi media sosial. Gamal Ibrahim dari Mesir yang memberi nama bayi perempuannya 'Facebook' untuk menghormati peran website ini pada turunnya Presiden Mesir Hosni Mubarak setelah 30 tahun berkuasa. Berapa lama lagi sebelum seseorang dinamakan '@'?

17 comments:

Firman Ilham said... Balas Komentar

HHahah..
Namanya kok aneh-aneh yeah,,

Arief Budiman said... Balas Komentar

@Firman Ilham:Ga niat punya anak mungkin wkwk

Muhammad Zaky said... Balas Komentar

aneh dah namanya -_-

http://cyber44line.blogspot.com/ Blogwalking yah

dunia-perairan said... Balas Komentar

jiah,, ada2 saja,, hihi,,
nice post,,
kunjungan perdana sob,, jngan lupa mampir d blog kami,,
salam sahabat

Arief Budiman said... Balas Komentar

@Muhammad Zaky:haha inilah 1 dari jutaan keanehan didunia bro wkwk tapi kocak kan ?

Arief Budiman said... Balas Komentar

@dunia-perairan:hehe makasih bro
sering sering mampir yah :D, pasti ane mampir ke blog situ

blogger templates valid html 5 said... Balas Komentar

haha, bikin geli.. Bener-bener unik. Bagaimanapun itu pasti punya makna spesial dari sang ibu :-)

Arief Budiman said... Balas Komentar

@blogger templates valid html 5:haha makna special dari si ibu nya mungkin pengen anaknya jadi penggila hastag kalo di twitter, jadi kalo ngetweet pake hastag semua wkwk

waroe raya said... Balas Komentar

hahahaha....!

nma yg unik

Arief Budiman said... Balas Komentar

@waroe raya:cius ?

TONGKONANKU said... Balas Komentar

Nanti anak saya juga mau saya kasih nama yang berbau-bau sosial media, ah. :D

Anonymous said... Balas Komentar

Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
08995503316-085712112220-085227746673
SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
Profit senin-minggu
Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
33 hari, 90 hari dan 200 hari,
silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

jaenal said... Balas Komentar

ada-ada saja yah... berarti orangtuanya seorang pengguna maniak twitter, supaya uniq pake hastag, harusnya pake aja versi, anak 1 ver 01, anak 2 ver 02.... mantap ngurut

alat cleaning service said... Balas Komentar

manik twitter juga orang tuanya, info yang menarik

alat cleaning said... Balas Komentar

thanks atas infonya gan...sangat bermanfaat sekali

jasa cuci karpet said... Balas Komentar

terima kasi atas infonya ga...senang berkunjung di blog ini

Web Designers Pitampura said... Balas Komentar

Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates