Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

Sunday, December 9, 2012

Download Game Battlefield 3

By Arief Budiman | At 9:42 AM | Label : , | 2 Comments
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم



Game DesCription:

Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of 
DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on 
which Battlefield 3 is built, delivering enhanced visual quality, a grand sense of scale, 
massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets 
whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more 
alive and interactive than ever before. In Battlefield 3, players step into the role of the elite 
U.S. Marines where they will experience heart-pounding missions across diverse locations 
including Paris, Tehran and New York.

Frostbite 2 – Battlefield 3 introduces Frostbite 2, the incredible technology that takes 
animation, destruction, lighting, scale and audio to new heights.  Built upon this powerful 
game engine, Battlefield 3 immerses players physically and emotionally to the world 
around them like never before.

Feel the Battle — Feel the impact of bullets and explosions, drag your fallen comrades into 
safety, and mount your weapon on almost any part of the terrain.  Battlefield 3's cutting 
edge animation, spectacular visuals and real as hell battle gameplay attack your senses 
and make you feel the visceral warrior's experience like no other FPS.

Unparalleled Vehicle Warfare — The best online vehicle warfare experience gets even 
better with a fitting sonic boom as fighter jets headline an impressive lineup of land, air and 
sea vehicles. Other returning fan favourite features include 64 players for PC and prone.

Urban Combat — Take the fight to iconic and unexpected places in the USA, Middle East, 
and Europe including claustrophobic streets, metropolitan downtowns, and open, vehicle-
friendly landscapes as you fight your way through the war of tomorrow.

Battlefield 3 was released back on 25 october 2011 , it has taken me a whale but I Finally have the first working copy that I Know of ! All Functions of this game work !! This game is fully updated so do not download any new updates after installing.


Download now , with :

Sunday, November 25, 2012

Membuat Meme Comic Melalui Website atau Software

By Arief Budiman | At 4:55 PM | Label : , | 3 Comments

Assalamualaikum Wr.wb
Meme comic memang sudah tidak heran lagi terdengar di kalangan para Manusia manusia dunia maya :D , selain unik , menghibur , lucu , karakter karakter nya pun sangat unik . Unik dimananya ? karena ada karakter karakter dari dunia nyata seperti "True Story" , "Yaoming face" , "Jackie Chan" dan lainnya . Mungkin Bro/sis juga udah pada tau kan ? di facebook banyak sekali fan page Meme Comic dan pasti bro/sis akan bertanya , bagaimana membuatnya ? ada banyak Website penyedia pembuatan meme comic , ada juga yang menggunakan Software . Jika anda ingin yang praktis / tidak repot , anda dapat membuat nya melalui website , seperti RageMaker atau MemeMaker . dan jika ada yang ingin mendownload software nya bisa anda unduh INI LINK NYA , masih mau yang lebih praktis ? bisa anda ambil dari fan page MemeOriginalIndonesia , penyedia Polosan meme comic , dan lainnya anda juga bisa Request .

ada yang mau contoh meme comic : 







Thursday, November 1, 2012

Adobe Photoshop Template untuk Blogger SEO

By Arief Budiman | At 7:36 PM | Label : , | 2 Comments

Update lagi deh , Ya sahabat saya yang baik hati nya *wkwk kyk mario teguh aja yah , dari nama nya saja bro/sis pasti udah ngira ini pasti adalah adobe photoshop yang buat ngedit foto yah ? haha kalo yang satu ini bukan bro/sis tapi ini adalah Adobe Photoshop TEMPLATE  tapi yang bikin saya salut ini template Fitur nya lumayan keren bro/sis , berikut adalah Fitur fitur yang dimiliki oleh Adobe Photoshop template for blogger :

  • SEO Optimized
  • 2 Coloum
  • 1 Right Sidebar
  • Fixed Width
  • Widgets Ready
  • Auto Readmore
  • Auto Thumbnail
  • Hide Navigation Bar
  • Custom Menu
  • All Image Host into Blogspot
gimana bro/sis ? menarik ga ? kalo mau download tinggal klik link di bawah ini aja


ada yang mau demonya ? saya kasih juga deh 


(AJI)

Cara Download Video di Youtube

By Arief Budiman | At 7:21 PM | Label : , , | 0 Comments

Bagi Anda yang ingin mengunduh video Youtube tidak ingin menginstal aplikasi "download manager" di komputer yang sering Anda gunakan atau ketika Anda harus ngenet di warnet yang biasanya tidak diperkenankan untuk menggunakan "downloader" semacam IDM karena bisa menyedot bandwidth maka Anda bisa memanfaatkan salah satu ekstensi yang berfungsi menampilkan tombol download ketika membuka salah satu halaman video di situs Youtube.

Cara Download Video Youtube di Google Chrome

Nama ekstensi tersebut yaitu Chrome Youtube Downloader. Cara penggunaannya cukup mudah, yaitu:
  1. Silakan menuju halaman ekstensi tersebut di http://www.chromeextensions.org/utilities/chrome-youtube-downloader/
  2. Lalu klik tombol Add to Chrome untuk memasangnya pada browser Chrome/Chromium yang Anda gunakan.. Tombol tersebut ada pada bagian kanan atas (yang ada tanda +)
  3. Usai penginstalan sukses, Anda akan dibawa pada halaman pengaturan. Pilih saja Clasic Download pada opsi Button Style.
  4. Setelah itu, silakan Anda buka salah satu halaman video diYoutube (yang ingin Anda download tentunya). Akan muncul tombol untuk mendownload yang letaknya di bawah kotak video tersebut.
  5. Jika tombol tersebut belum muncul, lakukan ‘playing’ atau putar dulu video ‘streaming’-nya. Nanti pasti tombolnya akan muncul.
  6. Nah, klik saja tombol download tersebut untuk segera melakukan pengunduhan video.
  7. Pada list yang muncul ketika Anda mengklik tombol download-nya, silakan pilih kualitas/jenis/format video yang Anda inginkan. Lalu tunggulah proses download hingga selesai.
  8. Saatnya membuka/memutar video yang telah Anda download. Silakan buka direktori tempat file hasil unduhan disimpan (biasanya Chrome akan menyimpan di direktori "Downloads")
Anda juga bisa men-download video Youtube, Facebook, dll dengan menggunakan Freeware Any Video Converter. Selamat menikmati video Youtube kesukaan anda. (Sumber)(ARIEF)

Tuesday, October 30, 2012

Download | Angry Birs Space V1.2.0

By Arief Budiman | At 1:47 PM | Label : , | 0 Comments
 Angry Birds Space v1.2.0 Full Version

Game angry bird memang banyak penggemarnya oleh karena itu saya share game ini untuk anda pengunjung b-digg yang kebetulan lagi nongkrong disini. Sebelumnya saya sudah share game angry bird rio yang tak kalah seru juga dengan angry bird yang lainnya.

Pasti bro/sis yang suka sama game  sudah tahu kan game yang sangat terkenal ini, bahkan sudah dibuatkan filmnya lho kalo ngga salah :D.


Game ini memang nggak ada bosen-nya kalau dimainin, Sorry ya kalau ada yang berbeda pendapat. Dan berikut ini fitur-fitur terbaru dan SS dari Angry Birds Space v1.2.0 Full Version:

  • 60 Tingkat antar bintang
  • Upate gratis
  • Jenis burung baru
  • Negara adidaya baru
  • Gravitasi nol petualangan luar angkasa
  • Trik tembakan menggunakan gravitasi planet
  • Level bonus tersembunyi
  • Latar belakang indah dan detail

 Angry Birds Space v1.2.0 Full Version


Nah yang sudah tidak sabar lagi pengen Download Angry Birds Space v1.2.0 Full Version berikut ini link downloadnya:


Password : minigames

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack

By Arief Budiman | At 1:42 PM | Label : , | 0 Comments

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key
Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key - Pasti sudah banyak yang tahu fungsi dari Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key, benar sekali software yang satu ini berfungsi untuk membersihkan komputer anda dari file-file yang tidak diperlukan yang akan memperlambat kinerja komputer anda. Nah dengan software Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key  ini maka dijamin deh komputer anda akan berkurang lemotnya hhee.... soalnya saya juga make software yang satu ini.

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key, sudah dilengkapi dengan serial numbernya gan jadi bisa lebih optimal untuk membersihkan pc anda. dan berikut ini fitur terbaru dari CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key :

  • Added support for Windows Server 2012.
  • Added Opera plug-in cache cleaning.
  • Added benchmarking for Cleaner summary results.
  • Improved Startup Tool loading algorithm.
  • Improved Drive support in Drive Wiper tool.
  • Improved Font Cache cleaning.
  • Improved Wildcard behavior in search boxes.
  • Improved System Restore discovery.
  • Improved Windows 8 identification.
  • Added cleaning for Universal Extractor.
  • Updated Internet Download Manager cleaning.
  • Added Tatar translation.
  • Minor GUI improvements and bug fixes.
Langsung saja saya berikan link downloadnya bro / Sis :
  • Download CCleaner Professional Edition 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key [Flootr] or [Jumbofiles]
  • Download CCleaner Business Edition 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key [Flootr] or [Jumbofiles]
Password: www.fikrishare.com (ARIEF)

Monday, October 29, 2012

Template | Vintage Camera ( Cocok untuk yang suka simple)

By Arief Budiman | At 2:51 PM | Label : , | 2 Comments
live demo

Siang siang enak nya emang posting di blog yah :D , kali ini saya akan berbagi tentang template Vintage Camera . Template ini di adopsi dari wordpress , template ini sangat minimalis dan cocok untuk blog per-seorangan dan yang suka simple simple gitu deh :) . Nah saya juga akan membagi link download nya , eittt tapi jangan lupa back up dulu template yang sedang anda pakai sekarang . 

Nih bro sorry di pojokan :D (ARJI)

Thursday, October 25, 2012

7 Tools gratis untuk blogger bisnis

By Arief Budiman | At 1:06 PM | Label : , , | 0 Comments

Berikut adalah 10 alat gratis yang akan menjadikan Anda seorang blogger bisnis yang lebih baik, dan bagaimana untuk menggunakannya.


1. RSS Reader

Menyiapkan RSS adalah hal pertama setiap blogger bisnis yang harus dilakukan, karena membantu menyediakan kumpulan topik untuk blog Anda dan dengan cepat mengidentifikasi konten blog. Ada banyak pembaca feed berbeda di luar sana yang dapat Anda gunakan untuk berlangganan feed situs berbagai. Saya sendiri menggunakan Google Reader karena penggunaannya cukup mudah.




Alat Gratis Buat Blogger Bisni




2. Creative Commons


Setiap posting blog yang anda tulis harus memiliki minimal satu gambar, tetapi blogger sering menghadapi dilema ketika mencari untuk itu - mereka tidak memiliki waktu atau keinginan untuk membuat gambar sendiri dari awal dan sulit untuk mengetahui apakah mereka diizinkan untuk menggunakan sebuah gambar dari pencarian Google biasa. Creative Commons untuk menyelamatkan!



Tools Gratis Buat Blogger Bisnis


Creative Commons memungkinkan Anda mencari gambar untuk posting blog Anda, dan menyaring hanya foto yang Anda diijinkan untuk "menggunakan untuk tujuan komersial,"



3. Google Keyword Tool


Saya yakin salah satu alasan Anda nge-blog adalah untuk mendominasi SERPs - dan Anda mungkin menargetkan frase kata kunci tertentu atas orang lain untuk melakukan itu. Tapi bagaimana Anda tahu apa kata kunci untuk menargetkan jika Anda tidak tahu volume pencarian dan daya saing? Di sini Cyber4rt menggunakan alat bantu kata kunci kita sendiri untuk mencari informasi blogging kita.



Tools Gratis Buat Blogger Bisnis




Cukup ketik istilah pencarian atau frase, dan Google Keyword Tool akan mengecek pencarian yang diperkirakan dan tingkat daya saing sehingga Anda tidak akan dapat melacak hal-hal seperti inbound link, performa kata kunci dari waktu ke waktu, Anda akan dapat mengetahui kata kunci yang terbaik untuk menargetkan dalam pembuatan konten Anda.

4. LinkedIn Polls

Banyak orang tidak menyadari bahwa LinkedIn sebenarnya memiliki fitur polling gratis untuk kelompok. Ini cukup fantastis untuk blogger, karena memungkinkan Anda melakukan riset pasar dengan cepat pada kelompok yang bertarget orang. Dan kecuali administrator kelompok telah membatasi kemampuan pemungutan suara untuk kelompok mereka, Anda sebenarnya dapat menjalankan jajak pendapat dalam kelompok apapun, bahkan jika Anda bukan seorang administrator! Jadi lain kali Anda kesulitan untuk konten blog atau hanya perlu beberapa data asli untuk posting Anda, segeralah ke LinkedIn, bagian 'Diskusi' dari kelompok, dan menjalankan polling untuk mendapatkan informasi yang Anda butuhkan!

Tools Gratis Buat Blogger Bisnis

5. Click to Tweet

Click to Tweet adalah alat yang memungkinkan Anda menghasilkan link tweetable untuk pembaca Anda. Siapa pun yang mengklik link tersebut akan memiliki pesan otomatis yang ditambahkan ke kotak status Twitter.

6. iMovie or Windows Movie Maker

Kadang-kadang, kata-kata saja tidak cukup untuk membuat Anda sebagai seorang blogger bisnis, dan Anda perlu untuk membuat sedikit video. Masalahnya, jika Anda bukan editor video, dan Anda tidak memiliki semua peralatan tidak masalah! Ada yang gratis, program video sangat user-friendly mengedit rekaman video Anda untuk posting di blog Anda. Sangat di rekomendasikan iMovie untuk pengguna Mac, dan Windows Movie Maker untuk pengguna WIndows. Klik di sini untuk panduan Movie Maker bagi pengguna Windows, dan halaman ini untuk serangkaian video tutorial iMovie bagi pengguna Mac.

7. Dictionary.com and Thesaurus.com

Dictionary.com berfungsi untuk memastikan Anda menggunakan ejaan yang tepat dalam tata bahasa. Anda harus copy dan paste konten Anda ke dalam pengolah kata dan menjalankannya melalui spell check sebelum dipublikasikan.

Thesaurus.com akan menjadi teman terbaik Anda ketika mencoba untuk membuat judul yang sempurna untuk postingan blog Anda. Luangkan sedikit waktu dalam menemukan kata-kata yang menarik untuk judul postingan Anda. Thesaurus sangat baik untuk membantu Anda mengidentifikasi yang terbaik, kata yang paling menarik untuk judul postingan blog Anda.


Itulah tadi beberapa Tools Gratis Buat Blogger Bisnis. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat bagi seluruh blogger Indonesia. (AJI)

6 Tools untuk mempercantik Windows7

By Arief Budiman | At 12:45 PM | Label : , | 0 Comments

1. Download Themes Windows 7.

Cara paling gampang untuk memperindah tampilan desktop komputer adalah dengan mengganti themes yang ada. Namun jika kalian telah bosan dengan tampilan atau pilihan yang ada hanya itu itu saja, Bagi pengguna OS Windows 7 kalian dapat mendownload themes baru langsung dari Microsoft’s Personalization Gallery. Berikut cara untuk mendownloadnya langsung dari komputer kalian.
  1. Di area desktop klik kanan dan pilih menu Personalize
  2. Window baru My Themes akan muncul dan klik di tulisan Get more themes online.
  3. Link tersebut akan membuka situs Microsoft dimana kalian dapat mendownload banyak themes baru.
  4. Tahap terakhir pilik themes yang akan di download dan save file tersebut.
Atau kalian dapat mendownload themes windows 7 di :


2. Menggunakan Stardock Object Dock.

6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda

Cukup dengan tools gratis di berikut, anda bisa membuat group icon dengan tampilan animasi saat diklik, Indikator-indikator laptop anda mulai dari kapasitas hardisk, CPU meter, memory usage, time, network connection viewer, dan lain sebagainya yang kesemuanya itu bisa diubah sesuai kemauan anda. ikuti saja langkah-langkah berikut ini :
Membuat tampilan desktop minimalis1. Download dan install dahulu program Stardock Object Dock Klik disini.

2. Untuk membuat tampilan Object Dock lebih menarik, download Stack Docklets, ekstrak hasil download
tadi dan letakkan folder StackDocklet di C: Program Files/Stardock/ObjectDock/Docklets.

3. Klik kanan pada ObjectDock dan pilih New “Stack” Docklets.
4. Buatlah sebuah folder baru yang berisi link dari program-program yang telah terinstal di laptop/PC anda. Mis; Folder Music, isinya link ke WinAmp, Audacity, Virtual Dj, dan Folder Office berisi link ke Word 2007, Excel 2007,TransTools,dst sesuai keinginan anda. Di sini saya membuat lima folder, yaitu Office, Internet, Graphic, Music, Game dan Tools.

5. Klik kanan di icon Stack yang tadi telah dibuat, klik Dock Entry Properties.

6. Pada kolom Folder, Browse ke tempat dimana anda simpan folder yang berisi link ke program lain yang tadi anda buat. Pada kolom Icon, pilih icon sesuai keinginan anda. Ubah mode menjadi grid (tampilan icon program tersusun dalam kotak segi empat) atau fan (icon program tersusun memanjang). Lakukan perubahan pada semua Stack Docklet yang telah anda buat tadi.

7. Langkah terakhir, klik kanan di desktop anda, pilih view, hilangkan centang show desktop icon. Selesai !

kini tampilan desktop Anda tampak lebih elegan dan minimalis bukan?
Untuk ulasan tampilan indikator CPU akan saya bahas nanti…. selamat mencoba!

3. Windows 7 Circle Dock Bar.


Dengan Windows 7 Circle dock bar icon di desktop dapat dipindahkan ke dalam sebuah lingkaran yang mernyerupai bentuk jam dinding, dari aplikasi ini shortcut yang disimpan didalamnya dengan cara drag and drop dapat dijalan secara langsung. Dengan demikian tampilan desktop yang semula berisi banyak folder yang tidak tertata dengan rapi dapat diminimalisasi dengan aplikasi ini.

6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda

Beberapa fitur yang terdapat di aplikasi ini antara lain:

1. Untuk menambahkan File hanya memerlukan drag dan drop shorcut atau folder.

2. Dapat diputar dengan dengan menggunakan scroll di mouse

3. Dapat dijalankan di windows 7, windows vista dan windows xp

4. Aplikasi dapat langsung dijalankan dari circle dock ini

4. Windows Gadgets.

6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda

Salah satu fitur Windows 7 yang tidak dimiliki oleh sistem operasi pendahulunya adalah fitur Gadgets. Gadgets ini adalah sebuah aplikasi mini yang dirancang dan memiliki fungsi tertentu. Gadgets biasanya digunakan untuk mempercantik desktop atau sebagai hiburan namun selain itu gadgets juga memiliki berbagai jenis dan fungsi tersendiri seperti berfungsi sebagai jam, timer/stopwatch, kalender, pengukur suhu hardisk, pemantau cuaca, permainan atau bahkan sebagai sebuah galery mini.

Secara default Windows 7 hanya menyediakan beberapa gadgets yang bisa dipasang di desktop anda, namun bagi anda yang sering ber-eksplorasi, andapun bisa menambahkannya. Bagi anda yang mencari fungsi gadget tertentu yang tidak ada didalam gadgets bawaan Windows 7, anda bisa dengan mudah mendownloadnya di internet.
Beberapa situs yang menyediakan gadgets di internet :


Selain beberapa situs diatas, anda bisa mencarinya dengan bantuan google dengan menggunakan keyword: “free windows 7 gadgets”. File gadgets memiliki ekstensi .gadget, sebelum dapat menggunakannya anda harus menginstallnya terlebih dahulu, cara menginstallnya-pun sangat mudah, cukup dengan menjalankan file gadget yang telah di download dan secara otomatis gadget tersebut akan muncul didalam daftar gadget yang ada, untuk menambahkannya ke desktop, cukup tarik atau double click gadgets yang akan dipasang dan secara otomatis gadgets tersebut akan ditambahkan ke desktop anda. Mudah bukan?
Selamat berburu gadgets.

5. Mempercantik dengan Start Menu 7 PRO

6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda


Mempercantik Start Menu di windows 7 dengan Start menu 7 pro plus keygen.

Fasilitas Start Menu 7:
  • Daftar item menu abjad disortir, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan program atau perintah dengan namanya.
  • Buka setiap lokasi pada PC Anda dengan satu klik.
  • Anda dapat membuat, mengubah, dan menyusun ulang item di Menu 7. Jadi mudah untuk membuat daftar lokasi yang paling digunakan, direktori populer, dan virtual folder untuk mengaksesnya dengan satu klik.
  • Ada tombol Jalankan khusus untuk mengakses lokasi jarang digunakan tanpa menambahkannya ke dalam menu.
  • Start Menu 7 memiliki sebuah panel Power disesuaikan Buttons.
  • Power Timer, Dengan fitur ini Anda dapat menunda operasi manajemen daya.
6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda


6. Seven Conifier.

6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda

Apakah anda merasa bosan melihat icon-icon taskbar pada windows 7 yang selalu sama??? Ya, saya pun merasakan hal yang sama pula. Semua software yang ada di taskbar memang memunculkan icon-iconnya sendiri. 7Confiner solusinya, aplikasi ini akan mengganti icon tasbar dan start menu 7 anda tanpa merubah animasi apapun!!!
6 Tools Untuk Mempercantik Windows 7 Anda
Di dalam 7Confiner ini, terdapat 3 themes default yaitu Eclipse 2, Token Dark dan Token Light. Cara installnya pun cukup mudah, cukup memilih themes yang anda suka dan “Apply” saja. Silakan didownload:


(Source) (AJI)

Tuesday, October 23, 2012

Download | Patch 3.2 PES 2012

By Arief Budiman | At 5:36 PM | Label : , , | 2 Comments

Kini telah hadir patch PES 2012 versi 3.2, Dalam versi ini ada beberapa tambahan dan perubahan dari fitur seperti wajah, jersey, sepatu, bola dll. 

Sebenarnya perubahan tidak begitu banyak, tapi tak apa lah untuk sekedar merasakan yang terbaru dari dunia bola.

New Features:
  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players)
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga; EPL replay logos (SUMBER)


Link Gratis/Free Download Patch 3.2 PES 2012 Terbaru via Mediafire :




Download single via IDWS :


(ARIEF)

Monday, October 22, 2012

Ringkasan cerita Film The Avengers (+DOWNLOAD)

By Arief Budiman | At 7:20 PM | Label : , | 1 Comments
FILM THE AVENGERS (2012)
Tanggal Rilis : 4 May 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson

Ringkasan Cerita FILM THE AVENGERS (2012) :

Bumi sedang dalam bahaya besar. Dewa Asgard yang bernama Loki dan ratusan bahkan ribuan pasukan aliennya siap membumi hanguskan bumi dan seisinya. Manusia jelas kalah kuat. Manusia sudah kalah sebelum berperang, kalau saja tidak ada Nick Fury (Samuel L Jackson) dan organisasi rahasianya, S.H.I.E.L.D.
Bersama dengan para agennya, Nick mengumpulkan para superhero yang tersebar di penjuru bumi. Mereka adalah Iron Man (Robert Downey Jr.), Thor (Chris Hemsworth), Captain America (Chris Evans) , dan Hulk (Mark Rufallo). Para superhero dengan kemampuan super yang berbeda-beda dan datang dari latar belakang yang berbeda pula.
Proses yang tidak mudah untuk mengumpulkan semua superhero itu pun harus dilakukan. Nick dengan bantuan Black Widow (Scarlett Johansson), Agen Coulson, Maria Hill, dan juga Hawkeye (Jeremy Renner) berusaha mempersatukan para superhero tersebut menjadi sebuah tim, The Avengers Initiattive.
Kendala yang dihadapi ternyata tak berhenti di situ saja. Para superhero ini dengan egonya masing-masing ternyata susah dipersatukan menjadi sebuah tim yang padu dan penuh kerja sama. Nick juga harus bekerja keras memutar otak untuk mengatasinya. Tak ada jalan lain selain mempersatukan mereka sebab hanya The Avengers lah yang menjadi jalan keluar melawan Loki.
[IMDb rating : 8.6/10]

[Awards : Top 250 #57 | 2 wins & 9 nominations]
[Production Co : Marvel Enterprises, Marvel Studios]

[Quality : DVDRip | BRRip 720p]

[File Size : 550 MB | 975 MB]
[Format : Matroska >> mkv]
[Resolution : 720x384 | 1280x720]
[Source : DVDRip XviD AC3-NYDIC | 720p.BluRay.x264-NYDIC]
[Encoder : nItRo]

Sharebeast DVDRip

| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders
======================================
BillionUploads DVDRip
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders
======================================
GlumboUploads DVDRip
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders
======================================
Hulkshare BRRip 720p
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders
======================================
Sharebeast BRRip 720p
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders
======================================
BillionUploads BRRip 720p
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
Credit to original uploaders


Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates