Sunday, November 25, 2012

Membuat Meme Comic Melalui Website atau Software


Assalamualaikum Wr.wb
Meme comic memang sudah tidak heran lagi terdengar di kalangan para Manusia manusia dunia maya :D , selain unik , menghibur , lucu , karakter karakter nya pun sangat unik . Unik dimananya ? karena ada karakter karakter dari dunia nyata seperti "True Story" , "Yaoming face" , "Jackie Chan" dan lainnya . Mungkin Bro/sis juga udah pada tau kan ? di facebook banyak sekali fan page Meme Comic dan pasti bro/sis akan bertanya , bagaimana membuatnya ? ada banyak Website penyedia pembuatan meme comic , ada juga yang menggunakan Software . Jika anda ingin yang praktis / tidak repot , anda dapat membuat nya melalui website , seperti RageMaker atau MemeMaker . dan jika ada yang ingin mendownload software nya bisa anda unduh INI LINK NYA , masih mau yang lebih praktis ? bisa anda ambil dari fan page MemeOriginalIndonesia , penyedia Polosan meme comic , dan lainnya anda juga bisa Request .

ada yang mau contoh meme comic : 







3 comments:

Software Akuntansi, Perpajakan dan Keuangan Jakarta said... Balas Komentar

Hmmm... ini nih software yang ane cari dari kemaren, buat iseng2 sambil melatih kreatifitas untuk bikin meme, dari pada bengong kan, siapa tau menghasilkan uang. Meme emg jadi trend yg baru sih di Jakarta dan sekitarnya, jadi ane gak mau ketinggalan trend nih. Ijin sedot softwarenya yah min. :)

Software Restoran said... Balas Komentar

Oh jadi ada software nya yah? Baru tau saya, kirain selama ini yang buat meme bikin-bikinan dia sendiri, atau paling diedit-edit pakai software Adobe Photoshop. Tapi jujur meme buatan orang Indonesia kreatif-kreatif dan gokil semua wkwkw

Software Accounting said... Balas Komentar

Buat yang pakai smartphone macem android juga ada kok applikasi buat bikin meme comic kayak gitu kalo mau simple, fiturnya juga lengkap, tapi saya juga lupa nama applikasinya apa

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates