Thursday, November 29, 2012

10 Pict pohon pohon terbesar didunia

Cuma bisa bilang gileee pas liat foto foto nya bro/sis , bayangin aja bro/sis dapat bikin kamar disitu pokoknya ga bisa ngebayangin kalo ngeliat langsung deh , cekidot buat liat foto foto nya :










3 comments:

Bima Bhaskara said... Balas Komentar

follow #16 sukses
follback
http://bima-cyber4rt.blogspot.com/

Arief Budiman said... Balas Komentar

OK gan , trims

Polyester fiber said... Balas Komentar

astaga itu pohon besar sekali ya, kemungkinan besar kalau di Indonesia itu uda ditebang entah untuk kepentingan keselamatan atau untuk dijadikan hal lain.

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates