Thursday, November 1, 2012

Adobe Photoshop Template untuk Blogger SEO


Update lagi deh , Ya sahabat saya yang baik hati nya *wkwk kyk mario teguh aja yah , dari nama nya saja bro/sis pasti udah ngira ini pasti adalah adobe photoshop yang buat ngedit foto yah ? haha kalo yang satu ini bukan bro/sis tapi ini adalah Adobe Photoshop TEMPLATE  tapi yang bikin saya salut ini template Fitur nya lumayan keren bro/sis , berikut adalah Fitur fitur yang dimiliki oleh Adobe Photoshop template for blogger :

  • SEO Optimized
  • 2 Coloum
  • 1 Right Sidebar
  • Fixed Width
  • Widgets Ready
  • Auto Readmore
  • Auto Thumbnail
  • Hide Navigation Bar
  • Custom Menu
  • All Image Host into Blogspot
gimana bro/sis ? menarik ga ? kalo mau download tinggal klik link di bawah ini aja


ada yang mau demonya ? saya kasih juga deh 


(AJI)

1 comments:

seo said... Balas Komentar

cara yang bagus untuk meningkatkan seo blog kita kawan

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates