Thursday, November 15, 2012

Meng-Compress HTML Blog , untuk Loading lebih Enteng


Compress ? apa itu ?? eitt bro/sis compress yang satu ini bukan compress yang di jidat buat orang sakit panas yah :D melainkan Compress biar loading blog lebih cepat , gimana cara nya ? ada dong , ikutin nih cara nya bro/sis gampang kok :
  1. Otewe ke Blogger.com
  2. Login dengan benar dan jangan terburu buru :D
  3. Langsung ke Template/Rancangan , dan Edit HTML
  4. Kalau sudah buka Tab baru dan buka Link berikut Kenyot di kenyot nyot :D
  5. kalau sudah , Copy-kan semua isi perut blog anda di edit HTML 
  6. Selanjutnya Paste kan di Kotak HTML yang pertama/atas , kalau tidak mengerti step yang ini bisa lihat gambar nya di bawah step nomor 7 .                                                      
  7. Kalau sudah di Compress Copy-kan Code yang sudah di Compress ke Edit HTML yang tadi masih kurang padet isi nya hehe :D , gimana ? mudah kan ?


4 comments:

sandy prastio said... Balas Komentar

Blog Saya Menjadi Lebih Enteng Gan Thanks

www.404-sandy.blogspot.com

Arief Budiman said... Balas Komentar

Cius ? miapa hahaha , bagus deh kalo work soalnya saya belum pake mas hehe baru ganti template dan belum full semua di rombak jadi belakangan aja deh kompressnya :D

TIPS TRIK BLOGGER said... Balas Komentar

Menarik ! ini adalah tips seo yaitu mempercepat load, dan jangan lupa jg, valid HTML , jadi lebih mantap. klo udh ringan + valid HTML 5 , wah mantap.

Arief Budiman said... Balas Komentar

@TIPS TRIK BLOGGER:Yups betul bro

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates