Showing posts with label Template. Show all posts
Showing posts with label Template. Show all posts

Monday, November 5, 2012

Download | Template Elastico dengan 2 Kolom

By Arief Budiman | At 10:09 PM | Label : | 0 Comments

Elastico adalah template 2 kolom untuk Blogspot dengan tampilan layout bergaya masa depan.Template  ini merupakan hasil adaptasi dari platform Wordpress yang terdiri dari :
  • Berwarna hitam dan putih
  • Ikon social media pada sidebar kiri
  • Posting artikel dengan slider
  • Navigasi pada menu kiri
  • Kostum hasil pencarian
  • Lightbox kustom
  • Auto reload kategori dan artikel terbaru
  • Kompatibel dengan Firefox, Chrome dan IE
  
Download Template Blogspot Elastico


Thursday, November 1, 2012

Adobe Photoshop Template untuk Blogger SEO

By Arief Budiman | At 7:36 PM | Label : , | 2 Comments

Update lagi deh , Ya sahabat saya yang baik hati nya *wkwk kyk mario teguh aja yah , dari nama nya saja bro/sis pasti udah ngira ini pasti adalah adobe photoshop yang buat ngedit foto yah ? haha kalo yang satu ini bukan bro/sis tapi ini adalah Adobe Photoshop TEMPLATE  tapi yang bikin saya salut ini template Fitur nya lumayan keren bro/sis , berikut adalah Fitur fitur yang dimiliki oleh Adobe Photoshop template for blogger :

  • SEO Optimized
  • 2 Coloum
  • 1 Right Sidebar
  • Fixed Width
  • Widgets Ready
  • Auto Readmore
  • Auto Thumbnail
  • Hide Navigation Bar
  • Custom Menu
  • All Image Host into Blogspot
gimana bro/sis ? menarik ga ? kalo mau download tinggal klik link di bawah ini aja


ada yang mau demonya ? saya kasih juga deh 


(AJI)

Monday, October 29, 2012

Template | Vintage Camera ( Cocok untuk yang suka simple)

By Arief Budiman | At 2:51 PM | Label : , | 2 Comments
live demo

Siang siang enak nya emang posting di blog yah :D , kali ini saya akan berbagi tentang template Vintage Camera . Template ini di adopsi dari wordpress , template ini sangat minimalis dan cocok untuk blog per-seorangan dan yang suka simple simple gitu deh :) . Nah saya juga akan membagi link download nya , eittt tapi jangan lupa back up dulu template yang sedang anda pakai sekarang . 

Nih bro sorry di pojokan :D (ARJI)
Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates