Monday, October 29, 2012

Template | Vintage Camera ( Cocok untuk yang suka simple)

live demo

Siang siang enak nya emang posting di blog yah :D , kali ini saya akan berbagi tentang template Vintage Camera . Template ini di adopsi dari wordpress , template ini sangat minimalis dan cocok untuk blog per-seorangan dan yang suka simple simple gitu deh :) . Nah saya juga akan membagi link download nya , eittt tapi jangan lupa back up dulu template yang sedang anda pakai sekarang . 

Nih bro sorry di pojokan :D (ARJI)

2 comments:

Anonymous said... Balas Komentar

Excellent article. People should read this.
Also visit my homepage 產品拍攝

Veronica Dian Sari said... Balas Komentar

thanks ya aku pakai ya templatenya , kalau ada waktu blogwalking mampir site aku ya :)

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates