Saturday, October 20, 2012

12 Teluk Ter-indah didunia


Teluk adalah  perairan yang menjorok ke daratan dan dibatasi oleh daratan pada ketiga sisinya. Oleh karena letaknya yang strategis, teluk banyak dimanfaatkan sebagai pelabuhan. Teluk adalah kebalikan dari tanjung, dan biasanya keduanya dapat ditemukan pada suatu garis pantai yang sama. Dan kita akan melihat 12 Teluk terindah di dunia  :

 1. Teluk Wineglass  di Tasmania, Australia







2. Teluk Navagio di Yunani








3. Teluk Palm di Australia (Favorite aku nih bro/sis liat deh warnanya beuh beuh beuh bikin ngiler )








4. Teluk  Islands di Selandia Baru







5. Teluk Hanauma di Hawaii Amerika Serikat







6. Teluk Maya di Thailand






7.Teluk Kotor di Montenegro







8. Teluk Ha Long di  Vietnam






9. Teluk Marigot di Saint Lucia










10. Teluk Phang Nga di Thailand







11. Teluk Hanalei di Hawaii Amerika Serikat







12. Teluk Villefranche di Prancis

 

(AJI)

0 comments:

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates