Wednesday, October 24, 2012

Menggambar dengan Harmony


Assalamu alaikum wr.wb bro / sis , salam bahagia .
Kali ini Narrow Shot akan memberikan salah satu cara menggambar ala ala Ilustrator . "Emangnya ada gan ?" , "Ya ada lah" noh bukti nya ada di atas haha :D . wah becandaan saya ga lucu jadi langsung aja deh cara dapetinnya :

  • Anda OTW ke SINI BRO/SIS
  • Kalo udah langsung tambah ke chrome , dimana gan ? di deket close coba liat deh
  • udah selesai download ? langsung bro/sis bisa pake , dimana tempatnya gan ? coba buka tab baru 



anda pasti melihat di "tengah bawah" gambar seperti ini !! Kata "Sering dibuka" anda pindah kan ke apl *maksudnya klik apl .

Example *pict nya jelek hehe


Selesai deh . (AJI)



2 comments:

dheo artha said... Balas Komentar

Boleh di coba

Arief Budiman said... Balas Komentar

Monggo dicoba

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates