Tuesday, October 30, 2012

Mendaftar Adsense melalui Blogger


Bro/sis kali ini saya akan memposting cara mendaftar akun Adsense melalui Blogger , karena ini postingan pertama saya yang membahas tentang Adsense maka ada baiknya saya jelaskan secara singkat apa itu Adsense, Adsense adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. 

Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik. huh pegel haha jadi langsung aja deh cara nya gimana , gampang tau :

  • Anda pergi ke Blogger.com , setelah sampai Login
  • Setelah Login anda langsung menuju Setting ,
  • Kalo udah sampai pilih "bahasa dan pemformatan"
  • Ganti dengan bahasa "ENGLISH" < just ENGLISH
Kalau sudah anda refresh pages tersebut dan anda akan melihat 


Work ora bro/sis ? disitu nanti anda dapat mendaftar adsense langsung :D (AJI)

4 comments:

masternet dhika said... Balas Komentar

Agan sndri dah daftar blemu nie?

Arief Budiman said... Balas Komentar

tinggal nunggu approve gan :D , tapi belum tentu di approve sama si google

Anonymous said... Balas Komentar

Artikel terbanyak didonwload yaitu
Cara Pesan
Acrobat 9 Pro - lynda.com
Learning Maya
Adobe Premier 2
Photoshop Top Secret
Learning XHTML dan HTML
Wordpress.com 2.7
Adobe Photoshop CS5
3DS Max - lynda.com
Microsoft Office 2010

jual fotokopi said... Balas Komentar

kalau mendaftar adsense langsung dari blogger itu sedikit susah kalau blognya ga berkualitas karena itu kita harus buat blog yang berkualitas dahulu baru dengan mudah kita mendaftarnya.

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My Photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates