Sunday, October 21, 2012

Mengubah Older Post dengan Angka


Pernah kah anda melihat older post di blog lain seperti gambar di atas ini ? nah kali ini saya akan membagi tips cara mengubah older post dengan angka , cara nya ? ikutin aja ini bro/sis :



  1. Login Blogger
  2. OTEWE ke template 
  3. Edit HTML
  4. Cari kode ]]></b:skin> kemudian taruh/letakkan kode berikut sebelum/diatas kode             ]]></b:skin>    
.showpageArea a {text-decoration:underline;}.showpageNum a {text-decoration:none;border: 1px solid #cccccc;margin:0 3px;padding:3px;}.showpageNum a:hover {border: 1px solid #cccccc;background-color:#cccccc;}.showpagePoint {color:#333;text-decoration:none;border: 1px solid #cccccc;background: #cccccc;margin:0 3px;padding:3px;}.showpageOf {text-decoration:none;padding:3px;margin: 0 3px 0 0;}.showpage a {text-decoration:none;border: 1px solid #cccccc;padding:3px;}.showpage a:hover {text-decoration:none;}.showpageNum a:link,.showpage a:link {text-decoration:none;color:#333333;}
Abis itu ? langsung cari kode </body> , udh ketemu ? kalo udah ketemu langsung taruh/letakkan kode script berikut sebelum/diatas kode </body>      
<!--Page Navigation Starts--><b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'><b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'><script type='text/javascript'> var pageCount=5; var displayPageNum=5; var upPageWord =&#39;Previous&#39;; var downPageWord =&#39;Next&#39;; </script> <script src='http://bloggergadgets.googlecode.com/files/blogger_pagenavi_min.js' type='text/javascript'/> </b:if> </b:if> <!--Page Navigation Ends -->
                                       
Gimana bro ? mudah kan ? langsung praktekin kalo ada pertanyaan tinggal coment kalo enggak contact Facebook/twitter kami (AJI)

2 comments:

Uem Cuters said... Balas Komentar

Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

Arief Budiman said... Balas Komentar

Sip bro :D

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates