Monday, October 22, 2012

Nokia 808 Pureview dengan kamera 41MP


Nokia 808 PureViewNokia 808 pureview emang hape impian saya (AJI) kalo ada hujan nokia 808 pureview pasti saya langsung ngibrit ngejar hihihi , abis nya ini handphone bikin saya tergila-gila dan jatuh cinta banget *lebay* bayangin aja bro/sis kamera nya bikin kita tercengang yaitu 41 MEGA PIXEL , untuk lebih spesifik nya liat ini :



Kamera utama

Sensor kamera (resolusi kamera utama) : 41.0  megapiksel

Jenis lampu kilat kamera : Lampu kilat Xenon  

Lensa Carl Zeiss Tessar : Ya  

Resolusi kamera : Pixel(s)

Jenis fokus kamera : Fokus otomatis dengan tombol potret dua tahap  

Bilangan F/apertur kamera : 2.4  

Perbesaran digital kamera : 4 x

Jarak fokus kamera : 8,0  mm

Jarak pengoperasian lampu kilat :4.0  m

Jepretan NOKIA 808 Pureview

Spesifikasi diatas tadi hanya spesifikasi kamera utama untuk lebih lengkap nya bisa anda lihat di SINI BRO/SIS

0 comments:

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates