Tuesday, October 23, 2012

Asiknya merubah background Google

Assalamu alaikum wr.wb , Halo bro/sis yang masih hidup hehe :D semoga di berikan kesehatan selalu oleh Yang Maha Kuasa *mau ceramah apa mau nge-Share bro ? wkwk . Kali ini saya akan membagi tips tentang Merubah background Google , Gampang sih tapi kan kalo sekedar iseng berbagi nggak apa apa lagian juga niat saya cuma pengen bikin orang ga bosen dengan tampilan google , emang sih kadang-kadang ada google noodless nya tapi kan ga setiap hari bro/sis . Ga usah lama lama ah langsung aja ikutin trik yang satu ini *lebay :


Kurang keliatan yah ? sengaja kok haha tuh liat di pojok kiri bawah . nih saya zoom

Nih bro/sis foto nya kalo di deketin 
  • Klik aja bro/sis nanti akan keluar gambar seperti ini 
  • Disitu anda bisa memilih foto dari public gallery , Picasa Web Photos , kalo bawah nya itu background yang sedang anda pakai , sedangkan yang paling bawah adalah kembali ke background normal . 
Sekian dari saya bro/sis (AJI)


0 comments:

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates