Monday, October 22, 2012

Membuat background facebook unik !! asli keren



Karena saya bukan orang yang suka basa basi jadi langsung aja bro ke tutorial nya , nih nih :

1. buka browser (chrome)

2. langsung buka link ini aja NIH BRO

3. nah persyaratannya cuma satu yaitu anda harus meng-instal STYLISH (salah satu aplikasi di google) , ane kasih link download nya NIH BRO

4. kalo udah ke-install , bro/sis langsung buka link yang di tahap ke-2 

5. abis itu langsung deh install tuh backround !! 

yang di atas itu tutorial buat browser Google Chrome , kalo buat yang mozila saya belum pernah coba hihi jadi coba coba aja sendiri yah bro/sis !! sekian dari saya terima kasih SEMOGA BERMANFAAT

0 comments:

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates