Tuesday, October 23, 2012

Membuat Comment box facebook di BLOG


Haloo bro/sis , kali ini saya akan membagi tips membuat comment box facebook di blog ! mau les nih jadi ga bisa lama-lama hehe . Saya kasih keterangan dari gambar yang di beri nomor :
  • 1 .) Anda isi dengan URL Page anda 
  • 2 .) itu adalah banyaknya orang yang comment dan di tampilkan di comment box tersebut
  • 3 .) itu adalah lebar box itu sendiri . bisa anda atur sesuka anda sendiri
  • 4 .) Yang ke-Empat anda Cocokan dengan background template blog anda saja sendiri , biar Meching istilah anak gahool nya :D .
Kalo udah anda langsung Klik "GET CODE" , maka akan keluar gambar seperti ini 


Anda Copy code yang di kotak merah , kalau sudah anda OTW Ke Blogger.com >> Login >> Page Element / tata letak >> Add Gadget >> HTML/Java Script >> Paste kan code yang tadi anda copy :D . Selesai deh . (AJI) 

2 comments:

cahPamulang ID said... Balas Komentar

kok gak jalan?

Arief Budiman said... Balas Komentar

@cahPamulang ID:Kalau ga bisa pake code yang di kotak merah itu , coba pake yang di bawahnya . pasti bisa mas :D

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates