Showing posts with label Software and other. Show all posts
Showing posts with label Software and other. Show all posts

Sunday, November 25, 2012

Membuat Meme Comic Melalui Website atau Software

By Arief Budiman | At 4:55 PM | Label : , | 3 Comments

Assalamualaikum Wr.wb
Meme comic memang sudah tidak heran lagi terdengar di kalangan para Manusia manusia dunia maya :D , selain unik , menghibur , lucu , karakter karakter nya pun sangat unik . Unik dimananya ? karena ada karakter karakter dari dunia nyata seperti "True Story" , "Yaoming face" , "Jackie Chan" dan lainnya . Mungkin Bro/sis juga udah pada tau kan ? di facebook banyak sekali fan page Meme Comic dan pasti bro/sis akan bertanya , bagaimana membuatnya ? ada banyak Website penyedia pembuatan meme comic , ada juga yang menggunakan Software . Jika anda ingin yang praktis / tidak repot , anda dapat membuat nya melalui website , seperti RageMaker atau MemeMaker . dan jika ada yang ingin mendownload software nya bisa anda unduh INI LINK NYA , masih mau yang lebih praktis ? bisa anda ambil dari fan page MemeOriginalIndonesia , penyedia Polosan meme comic , dan lainnya anda juga bisa Request .

ada yang mau contoh meme comic : 







Monday, November 5, 2012

Download | ArtWeaver (Pengganti Adobe Photoshop)

By Arief Budiman | At 10:21 PM | Label : | 0 Comments
Standar industri dalam hal desain grafis dan manipulasi gambar seperti yang kita ketahui bersama adalah Adobe Photoshop, namun versi lengkap dan asli dari aplikasi ini cukup mahal bagi sebagian orang.

Artweaver: Alternatif Pengganti Photoshop
Untungnya sekarang anda tidak perlu repot-repot "mencari"  kesana kemari untuk mendapatkan salinan ilegal Photoshop, karena ada beberapa alternatif gratis yang tersedia dengan kualitas yang sama.

Artweaver adalah program yang memiliki banyak fitur yang sama seperti Photoshop. Anda dapat bekerja dengan multiple image layers, menambahkan teks dan filter dengan kemampuan untuk ekspor ke sebagian besar format gambar yang banyak digunakan saat ini.
Artweaver: Alternatif Pengganti Photoshop

Versi berbayar dari Artweaver juga tersedia, namun versi gratisnya lebih dari cukup untuk para peminat desain grafis. Tertarik mencoba? Langsung saja download dengan meng-klik               di sini (size 8 MB)

Thursday, November 1, 2012

Cara Download Video di Youtube

By Arief Budiman | At 7:21 PM | Label : , , | 0 Comments

Bagi Anda yang ingin mengunduh video Youtube tidak ingin menginstal aplikasi "download manager" di komputer yang sering Anda gunakan atau ketika Anda harus ngenet di warnet yang biasanya tidak diperkenankan untuk menggunakan "downloader" semacam IDM karena bisa menyedot bandwidth maka Anda bisa memanfaatkan salah satu ekstensi yang berfungsi menampilkan tombol download ketika membuka salah satu halaman video di situs Youtube.

Cara Download Video Youtube di Google Chrome

Nama ekstensi tersebut yaitu Chrome Youtube Downloader. Cara penggunaannya cukup mudah, yaitu:
  1. Silakan menuju halaman ekstensi tersebut di http://www.chromeextensions.org/utilities/chrome-youtube-downloader/
  2. Lalu klik tombol Add to Chrome untuk memasangnya pada browser Chrome/Chromium yang Anda gunakan.. Tombol tersebut ada pada bagian kanan atas (yang ada tanda +)
  3. Usai penginstalan sukses, Anda akan dibawa pada halaman pengaturan. Pilih saja Clasic Download pada opsi Button Style.
  4. Setelah itu, silakan Anda buka salah satu halaman video diYoutube (yang ingin Anda download tentunya). Akan muncul tombol untuk mendownload yang letaknya di bawah kotak video tersebut.
  5. Jika tombol tersebut belum muncul, lakukan ‘playing’ atau putar dulu video ‘streaming’-nya. Nanti pasti tombolnya akan muncul.
  6. Nah, klik saja tombol download tersebut untuk segera melakukan pengunduhan video.
  7. Pada list yang muncul ketika Anda mengklik tombol download-nya, silakan pilih kualitas/jenis/format video yang Anda inginkan. Lalu tunggulah proses download hingga selesai.
  8. Saatnya membuka/memutar video yang telah Anda download. Silakan buka direktori tempat file hasil unduhan disimpan (biasanya Chrome akan menyimpan di direktori "Downloads")
Anda juga bisa men-download video Youtube, Facebook, dll dengan menggunakan Freeware Any Video Converter. Selamat menikmati video Youtube kesukaan anda. (Sumber)(ARIEF)

Tuesday, October 30, 2012

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack

By Arief Budiman | At 1:42 PM | Label : , | 0 Comments

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key
Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key - Pasti sudah banyak yang tahu fungsi dari Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key, benar sekali software yang satu ini berfungsi untuk membersihkan komputer anda dari file-file yang tidak diperlukan yang akan memperlambat kinerja komputer anda. Nah dengan software Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key  ini maka dijamin deh komputer anda akan berkurang lemotnya hhee.... soalnya saya juga make software yang satu ini.

Download CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key, sudah dilengkapi dengan serial numbernya gan jadi bisa lebih optimal untuk membersihkan pc anda. dan berikut ini fitur terbaru dari CCleaner 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key :

  • Added support for Windows Server 2012.
  • Added Opera plug-in cache cleaning.
  • Added benchmarking for Cleaner summary results.
  • Improved Startup Tool loading algorithm.
  • Improved Drive support in Drive Wiper tool.
  • Improved Font Cache cleaning.
  • Improved Wildcard behavior in search boxes.
  • Improved System Restore discovery.
  • Improved Windows 8 identification.
  • Added cleaning for Universal Extractor.
  • Updated Internet Download Manager cleaning.
  • Added Tatar translation.
  • Minor GUI improvements and bug fixes.
Langsung saja saya berikan link downloadnya bro / Sis :
  • Download CCleaner Professional Edition 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key [Flootr] or [Jumbofiles]
  • Download CCleaner Business Edition 3.21.1767 Full Crack Plus Serial Key [Flootr] or [Jumbofiles]
Password: www.fikrishare.com (ARIEF)

Sunday, October 21, 2012

Download | Adobe Photoshop CS5 Full Version

By Arief Budiman | At 7:43 PM | Label : , | 0 Comments

Download adobe photoshop cs5 full versionBerikut adalah beberapa fitur terbaru dari adobe photoshop cs5 full version 
  1. Spot Healing dan Fill Tool
    Tool yang mirip dengan “Spot Healing Brush” di versi sebelumnya kini disempurnakan dengan memungkinkan menghilangkan objek-objek yang tidak diinginkan dalam sebuah gambar. Dalam video diatas, bisa kita lihat dengan mudahnya kita bisa menghilangkan sebuah kabel yang didepan sebuah gedung hanya dengan brush dan secara otomatis mengganti dengan tekstur dinding gedung dibelakangnya, dan kelebihan dari tool ini adalah tekstur yang dihasilkan diklaim tidak akan sama seperti yang dihasilkan Clone Tool dimana tektur terlihat sama dan berulang.
  2. Better edge detection
    Seleksi sebagai kemampuan dasar Photoshop, kembali disempurnakan dengan fitur dan setingan tambahan untuk mendapatkan seleksi yang lebih halus dan presisi.
  3. HDR atau Shadow dan Highlight
    mirip sebuah foto HDR (High Dynamic Range) yang pada versi sebelumnya bisa diperoleh dengan menggabungkan minimal 2 foto identik dengan exposure berbeda dan diproses dengan fitur "Merge to HDR".
  4. Puppet Warp
    Sebuah terobosan baru untuk sebuah software image editing, dimana fitur ini hampir mirip dengan tool “Bone” dalam software animasi 3D seperti 3DMax atau animasi 2D seperti Flash versi CS3. Dengan fitur ini kita bisa menentukan dan menggerakan titik-titik mana saja yang akan kita ubah posisinya. Lebih lanjut, menurut saya fitur ini akan membantu untuk menentukan key-frame objek hanya dari sebuah gambar, yang nantinya bisa dianimasikan dalam Adobe Flash. Tidak hanya itu, untuk kebutuhan para fotografer yang menyukai foto panorama baik landscape atau arsitektural, kemampuan fitur ini juga bisa membantu untuk mengatasi distorsi yang dihasilkan lensa.
  5. Digital Painting                                                                                                                            Untuk para digital painter, Photoshop CS5 akan dilengkapi dengan tambahan tampilan, dan penggunaan brush secara 3D. Juga efek-efek brush yang membuat sebuah poto menjadi lukisan dengan lebih mudah.
Geregetan mau download yah ? Langsung hajar aja bro/sis :

Download From Soft82.com
(ARIEF)

Saturday, October 20, 2012

Download | Advanced JPEG Compressor

By Arief Budiman | At 7:00 PM | Label : , | 0 Comments

Advanced JPEG Compressor adalah salah satu software yang berfungsi untuk melakukan kompresi file image, khususnya untuk format Jpeg. Dengan menggunakan Advanced JPEG Compressor ini, Anda dapat melakukan kompresi file Jpeg tanpa mengurangi kualitas gambar aslinya. Cocok nih bagi kalian yang tidak mau web nya dibilang lemot karena logo atau headernya, ber-size besar.


Screen Shot :
Klik gambar untuk memperbesar


Download Via Mediafire :
Download Via Indowebster :

Download | Antivirus Smadav Rev 9.1

By Arief Budiman | At 6:55 PM | Label : , | 1 Comments

Apa itu Smadav ? Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi total USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.

Perbandingan Versi 9.0 dengan Versi 9.1 :

Smadav 2012 Rev. 9.0 : Penambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb.

Smadav 2012 Rev. 9.1 : Penambahan database 552 virus baru, Pembersihan khusus untuk beberapa virus yang menyebarluas di Indonesia saat ini, dsb.

Download Smadav 2012 Rev. 9

Download | Adobe Photoshop CS3 Portable

By Arief Budiman | At 11:57 AM | Label : , | 0 Comments
Kali ini saya akan berbagi artikel tentang Adobe Photoshop CS3 , ada penjelasannya dikit nih simak yah bro/sis :
Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. 
Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems.
Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3 , versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4 , versi keduabelas adalah Adobe Photoshop CS5 , dan versi yang terakhir (ketigabelas) adalah Adobe Photoshop CS6. (SUMBER)
Photoshop tersedia untuk Microsoft Windows, Mac OS X, dan Mac OS; versi 9 ke atas juga dapat digunakan oleh sistem operasi lain seperti Linuxdengan bantuan perangkat lunak tertentu seperti CrossOver.


Semoga bermanfaat bro/sis (ARIEF)
Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates