Saturday, November 17, 2012

Widget Facebook like box mengambang di samping


Haloo bro/sis yang masih betah keliling dunia dengan sekejap *lewat internet maksudnya :D , kali ini saya akan memposting postingan tentang Memasang widget facebook like box mengambang di samping , jadi sekali di toel pake cursor mouse langsung ngerespon alias ngebuka . pokoknya keren deh , tapi maap nih soalnya postingan nya ga di lengkapin sama Screen shot nya . Jadi langsung ke cara-cara nya aja yah bro/sis :
  1. Buka Browser > Ke blogger.com
  2. Login > ke Dashboard
  3. Layout/tata letak > Add Gadget
  4. pilih HTML/Java Script , dan Copy paste kan kode berikut 
<script type="text/javascript">
 /*<![CDATA[*/
 jQuery(document).ready(function() {jQuery(".abtlikebox").hover(function() {jQuery(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {jQuery(this).stop().animate({right: "-250"}, "medium");}, 500);});
 /*]]>*/
 </script>
 <style type="text/css">
 .abtlikebox{background: url("http://4.bp.blogspot.com/-mMtB2ANqowQ/T6es-PuSR2I/AAAAAAAAAjM/LDamrUnMJJc/s320/fb1-right.png") no-repeat scroll left center transparent !important; float: right;height: 270px;padding: 0 5px 0 46px;width: 245px;z-index:  99999;position:fixed;right:-250px;top:20%;}
.abtlikebox div{ padding: 0; margin-right:-8px; border:4px solid  #3b5998; background:#fafafa;}
.abtlikebox span{bottom: 4px;font: 8px "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif;position: absolute;right: 6px;text-align: right;z-index: 99999;}
 .abtlikebox span a{color: gray;text-decoration:none;}
 .abtlikebox span a:hover{text-decoration:underline;}
}
</style>
 <div class="abtlikebox" style="">
     <div>
     <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Ffacebook.com%2FNarrow-Shot&amp;width=245&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color=white&amp;connections=9&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=270" scrolling="no" frameborder="0" scrolling="no" style="border: white; overflow: hidden; height: 270px; width: 245px;background:#fafafa;"></iframe><span>Widget by :<a href="http://Narrowshot.blogspot.com"> Narrow Shot Tips</a></span>
     </div>
 </div>
Eittt kalo yang di kotak ini jangan di copy juga yah :) ini buat ngejelasin doang , itu yang diwarna biru-in ganti dengan user name facebook anda atau bisa juga menggunakan nomor ID facebook bro/sis semua , kalau bingung mengetahui mana itu nomor ID facebook baca postingan sebelumnya yang membahas tentang Cara Melihat Nomor ID Facebook

0 comments:

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates