Sunday, December 2, 2012

Membuat Cursor blog seperti Cursor Narrow Shot blog

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم


Halo bro/sis , saya memposting postingan ini karena ada beberapa orang di facebook yang minta Cursor seperti blog saya ini , caranya ? gampang bro/sis nih ikutin perintah di bawah ini OK , cekidot :

Copy kan kode di bawah ini diatas Kode </head>
 <style type='text/css'>body, a, a:link{cursor:url(http://i41.tinypic.com/2wfn3n8.png), default;} a:hover {cursor:url(http://i39.tinypic.com/znna6r.png),wait;}</style> 

Kode yang berwarna Orange adalah cursor utama   
Kode yang berwarna biru adalah Cursor jika terkena link 

lihat perbedaannya ? bengkok dikit hehe , Langsung hajar aja bro/sis kalo mau kalo ga mau juga engga apa apa sih :D Link nya pun bisa di ganti sesuai keinginan anda yang punya gambar sendiri , Sekian deh capek nulis banyak banyak kalo ujung ujung nya itu juga hasilnya hehe.

6 comments:

VINKY BLOG said... Balas Komentar

Wah keren nich ganti kursor , ane coba ahh ..
salam blogwalking

Arief Budiman said... Balas Komentar

Monggo di pakai bro
Happy blogwalking deh :D

sandy prastio said... Balas Komentar

Izin Coba Ya Gan


WWW.404-SANDY.BLOGSPOT.COM

Arief Budiman said... Balas Komentar

Monggo bro , kalo bisa sering sering dateng ke blog saya lagi yah :D haha

Supercoolzz said... Balas Komentar

enteng juga gan pake cursor ini..:)
tanpa javascript kan?

Arief Budiman said... Balas Komentar

Ya lumayan lah bro hehe :D

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates