Sunday, December 2, 2012

Scott Wade , Seniman yang melukis debu di kaca mobil

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Saya yakin kebanyakan orang menginginkan mobi mereka bersih dan tidak berdebu pada bagian kaca. Namun jika melihat gambar di bawah ini , bisa jadi mereka berubah pikiran. Gambar berikut ini dibuat dengan menggunakan media debu pada kaca mobil. Pembuatnya adalah Scott Wade. Amazing!

 
 
 
 
 

Ini foto pembuatnya, Scott Wade
 

4 comments:

Supercoolzz said... Balas Komentar

wuih keren gan..:)

Arief Budiman said... Balas Komentar

Emang gan , hal sepele kalo di tangan orang kreatif ya akan seperti ini hasilnya . kalo saya ketemu debu di jendela mobil paling bikin nama kalo ngga tanda tangan hehe :D

ILham Yahya said... Balas Komentar

Wah KLo Ane Bikin Nama Sama Muka Biasanya :D

Arief Budiman said... Balas Komentar

@ILham Yahya:Wkwk sama bro, kalo ane nemu debu dimobil pasti nulis nama kalo ngga tanda tangan :D

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates