Thursday, December 13, 2012

Mengintip Gudang besar situs pengecer Amazon.com

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم


Haloo bro/sis, Pernah denger kan tentang Amazon ? Tapi bukan amazon yang sungai di Amerika itu yah, melainkan Pengecer Online Nomor satu didunia.Pernah kebayang ga kayak apa gedenya gudang mereka ? Dibawah ada Beberapa Foto aktivitas dan isi dari dalem Gudang amazon yang terbesar didunia. Tempat ini adalah tempat dimana semua penjualan online dikemas dan dikirim, Jangan kaget yah bro/sis ngeliatnya !! dan satu lagi yang harus anda tahu bahwa Amazon bukan Situs jual beli. Saya sih ga tau persis apa itu Amazon pokoknya mereka itu bukan situs jual beli, Cari aja di google kalo mau cari infonya :D.  

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]



Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon [ www.Up2Det.com ]

5 comments:

Zi gu said... Balas Komentar

buseeeeeeeet,,,,,,,,,,dah saya mau kerja di sana,,,, ngimpi kali ya hahaha


www.perpus.geoool.web.id

Arief Budiman said... Balas Komentar

@Zi gu:Jangan berhenti bermimpi bro, Apa sih yang ga mungkin kalo kita mau usaha :D

Zi gu said... Balas Komentar

@Arief Budiman:iya siap gan... moga mimpi jadi kenyataan,, ehheheh... di ihktiarn

Arief Budiman said... Balas Komentar

@Zi gu:amin bro , semoga terwujud :D

Kamera CCTV said... Balas Komentar

kalau dilihat gudangnya sangat besar karena produk yang ada disana sangatlah besar perlu pengamanan ekstra seperti menaruh cctv untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates