Saturday, December 8, 2012

Background 3D khusus Blog

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Halooo broo/siss , yang lagi bosen karena backgroundnya itu itu saja atau hanya satu warna ? seperti blog saya contohnya :D , saya punya beberapa Background 3D keren keren bro. Bisa langsung di pake bro , anda hanya tinggal KLIK KANAN > COPY IMAGE URL > copy paste kan di URL khusus background anda yang ada di Edit HTML. Langsung check aja deh background nya !! kalo minat langsung sedotttt :D. Cekidot :






















2 comments:

VINKY BLOG said... Balas Komentar

weh keren - keren sob...
komback yaaa

Arief Budiman said... Balas Komentar

Makasih bro
Siappp

Post a Comment

Blog ini dofollow , jadi coment saja jika ingin dapat backlink
tapi ada syaratnya bro/sis :
=>> Dilarang Keras coment yang menyinggung SARA
=>> Coment bebas , terutama kritik dan Saran

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

About Me

My photo

Tiada hari tanpa Online, Mau tuker informasi ? Saya sudah mantengin di Facebook , twitter , G+. Tuker pikiran sama sama menguntungkan kok :D

Copyright © 2012. Narrow Shot - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz Templates